Рецепты от дедушки Кулинаркина     Рецепты от дедушки Кулинаркина
Любимые кулинарные рецепты дедушки Кулинаркина

Домашнее копчение.

ГОТОВИМ С ЖЕЛАНИЕМ. ЕДИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

Салаты | Бутерброды | 1-е блюда | 2-е блюда. Каши | Пельмени, Вареники | Блины | Выпечка.Торты | Горшочки. Жаркое.Мясо. | Колбасы.Буженина | Грибы | Заготовки. Консервы | Напитки | Пикник. Барбекю | Копчение | Дары моря | Полезные советы | Тосты. Поздравления. Анекдоты. | Здесь можно добавить свой рецепт,тост,поздравление,анекдот и т.д..

Сделать стартовой

В НАЧАЛО

Наша кухня

Быстрая кухня

Молочная кухня

Праздничный стол

Сладкоежка

Домашние напитки

Лечебное питание!

Домашние заготовки

Досуг-Развлечения

Архив рецептов

Таблица калорийности основных продуктов

Таблица мер продуктов

Копчение

Дары моря.

Гостевая книга.

Рецепты наших посетителей.

Перевод единиц массы и веса

Наши партнёры

Партнёры_2

Рецепты участвовавшие в Новогоднем конкурсе.

Магазин




[Домашняя кухня]

Копчение "Жидким дымом".

На днях купил бутылочку с "Жидким дымом". Попробовал сделать несколько рецептов - очень понравилось, поэтому решил поделиться с вами.
Производитель зтой чудо - жидкости ЗАО ВИРТЕКС г.Новосибирск. Рецепты прилагаются вместе с жидкостью. Здесь вы можете посетить сайт производителя

«Жидкий дым»

- Это новый, экологичный и доступный каждой семье способ домашнего копчения продуктов и ароматизации блюд;
- Это натуральный продукт, полученный из тщательно очищенного дыма ценных пород древесины. Он не содержит никаких добавок и красителей;
- Это прекрасная и уникальная возможность для истинных любителей пикников, праздничных застолий и вкусного ужина в кругу семьи.

Экология

"Жидкий дым" по всем показателям существенно чище обычного древесного дыма. Это происходит потому, что эффективно очистить обычный дым от смолы, копоти и других вредных веществ, оседающих на мясе, сале или рыбе при традиционном методе копчения, крайне сложно, в то время как очистить растворенный в воде дым не составляет особого труда для современных технологий.
Домашние копчености, приготовленные с использованием "Жидкого дыма", отличаются нежным вкусом и ароматом благодаря отсутствию смол в готовом продукте.

Применение

Мы предлагаем Вам ряд рецептов для домашней кухни, что поможет на начальном этапе получить практические навыки по использованию "Жидкого дыма". Но уже после первого Вашего знакомства с этим продуктом Вы поймете, что он ничем не отличается от обычных приправ: соль, перец, тмин и т.д.
Очень удачно "Жидкий дым" используется в сочетании с такими продуктами, как подсолнечное масло, майонез, яичный желток, горчица, кетчуп. Соусы из этих продуктов можно использовать для пиццы, горячих бутербродов, запекания сосисок и сарделек, маринования мяса и рыбы.

Рецепты блюд с применением жидкости для копчения «Жидкий дым»:

Блюда из баранины:

1.Баранья корейка
2.Баранья грудинка
3.Баранья грудинка-2

Блюда из говядины:

1.Говядина в сухарях
2.Рулет из говядины (паровой)
3.Буженина (можно мясо говядины, птицы) в фольге
4.Рулетики из говядины

Блюда из курицы и кролика:

1.Горячее копчение окорочков
2.Курица на банке
3.Цыплята копченые
4.Курица в жарочном шкафу
5.Кролик в белом соусе

Блюда из рыбы:

1.Рыба, запеченная в жарочном шкафу или в микроволновой печи
2.Рыба на пару
3.Рыба отварная
4. Рулет из минтая
5.Судак, запеченный в духовке с морковью и луком
6.Сельдь копченая "Оригинальная"
7.Холодное копчение рыбы
8.Сельдь горячего копчения
9. Копченая горбуша
10. Судак копченый
11. Филе горбуши (сельди) в заливке
12.Горбуша копченая

Копчёное сало:

1.Копченый шпиг
2.Копченое сало в рассоле
3.Копченое сало
4.Сало шпик (холодное копчение)

Блюда из свинины:

1.Свинина (корейка) в рассоле с луковой шелухой
2.Жаркое из свинины (можно мясо говядины, баранины, птицы) в горшочках
3.Буженина
4.Буженина-2
5.Свинина копченая
6.Рулет свиной
7.Пастрома свиная

Разное:

1.Ребрышки копченые
2.Рубец
3.Сосиски, сардельки копченые
4.Котлеты
5.Подкопченные сосиски или сардельки
6.Печень по-королевски
7.Ароматизация первых блюд
8..Ароматизация растительного масла


Приятного аппетита!



english chinese french german italian japanese korean portugese spanish
Подпишитесь на рассылки, и вы первыми будете получать новые рецепты, узнавать свежие новости и самые интересные материалы нашего сайта!

Подписаться на:
Праздничный стол | RSS
В своих рассылках я расскажу вам о том как приготовить Праздничный стол к приближающемуся празднику. Какие блюда достойны украсить Ваш стол. Как приготовиться к празднику, не обременяя свой кошелек лишними тратами, а себя - утомительными хлопотами. Здесь вы найдёте рецепты различных блюд и напитков. Поздравления и тосты. Эта рассылка и наш сайт предоставляет вам прекрасную возможность порадовать и удивить ваших друзей и близких.
E-mail:
Формат:
Maillist.ru: Праздничный стол

ГОРОСКОП



Добавить рецепт,тост,анекдот.
Салаты | Бутерброды | 1-е блюда | 2-е блюда. Каши | Пельмени, Вареники | Блины | Выпечка.Торты | Горшочки. Жаркое.Мясо. | Колбасы.Буженина | Грибы | Заготовки. Консервы | Напитки | Пикник. Барбекю | Копчение | Дары моря | Полезные советы | Тосты. Поздравления. Анекдоты. | Здесь можно добавить свой рецепт,тост,поздравление,анекдот и т.д..



Copyright ©  YUTOM. Все права защищены.
Мы разрешаем использовать любые наши материалы при условии сохранения ссылки на источник .  

Пишите: homekitchen@mail.ru